Депутат Госдумы Татьяна Воронина подарила новогодний праздник воспитанникам Дома ребенка

28 декабря 2016, 09:04
26 декабря депутат –единоросс Государственной Думы ФС РФ от Курской области Воронина Татьяна Евгеньевна, руководитель фракции «Единая Россия» в Курском городском собрании Владимир Трепаков и региональный координатор Патриотического клуба «Единой России» Светлана Медвецкая поздравили воспитанников областного специализированного Дома ребенка с наступающим Новым годом.

Мероприятие прошло  в рамках региональной недели депутата Государственной Думы РФ и партийного проекта «Единой России» «России важен каждый ребенок».

В рамках посещений Татьяна Евгеньевна высказала теплые слова в адрес детей, и в адрес руководства и поздравила с наступающим праздником. Депутаты посмотрели новогоднее поздравление подготовленное воспитанниками и воспитателями. После этого ребятам были вручены сладкие подарки.

Как отметила парламентарий, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, необходимо уделять особое внимание, чтобы они не чувствовали себя одиноко.

Директор  дома ребенка Лариса Трутаева   выразила благодарность единороссам за  помощь и поддержку .

Воронина Татьяна Евгеньевна
депутат Государственной Думы (2016 -2021 гг.)