Депутат Курской областной Думы поздравил многодетные семьи города Курска с Международным днем семьи

15 мая 2017, 17:28
В этот особенный день Василий Тараканов направил подарки ряду многодетных семей города Курска и оказал поддержку участнице международного вокального конкурса Валерии Шачневой

Ежегодно 15 мая отмечается Международный день семьи, провозглашённый ООН в 1993 году. Этот праздник призван не только обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи, но и сказать огромные слова благодарности тем семьям, в которых воспитываются усыновленные дети и дети, находящиеся под опекунством, особенные дети, а также слова признательности многодетным родителям за их огромный труд и заботу.

Задача современных законодателей – обеспечить максимальную реализацию и защиту прав этих семей и детей. Но не только. Помочь в трудную минуту, когда это необходимо и не может быть обеспечено действующими законами и правовыми актами – важнейшая цель многочисленных общественных организаций и движений, деятельность которых поддерживается депутатским корпусом.

Так, В.А. Тараканов, как координатор общественного проекта  «1000 малых дел» в этот особенный день присоединился к официальным поздравлениям и в неофициальной части направил поздравления и подарки ряду многодетных  семей города Курска. Также  в эти дни ему удалось помочь сбыться мечтам юной талантливой звездочки Курска – Валерии Шачневой, участнице международного конкурса «Ты супер!», проводимого на НТВ. «Поддержка курянки, представляющей наш соловьиный край на международном вокальном конкурсе, это то малое, чем мы можем и должны помогать талантливым землякам», - считает депутат.