Депутаты от «Единой России» председателей территориальных самоуправлений и многодетные семьи с Пасхой

25 апреля 2022, 11:47
Поздравление состоялось в местном отделении партии Железнодорожного округа партии

Поздравление с Пасхой стало уже традиционным для депутатского корпуса Железнодорожного округа города Курска. В преддверии самого светлого христианского праздника депутаты от «Единой России» Владимир Ткаченко, Лилия Державина, Елена Беседина и Татьяна Титова, помощник Николая Шевченко, поздравили председателей территориальных самоуправлений и многодетные семьи округа с Пасхой и вручили им куличи.

«Этот день дарит радость, надежду, вселяет веру в добро и справедливость. Пасха Христова вдохновляет на благие дела, побуждает идти по пути нравственного совершенствования, обращает нас к духовным ценностям, которые играют особую роль в истории России, скрепляя нашу национальную культуру. Усилия православного духовенства направлены на укрепление института семьи и брака, воспитание молодёжи, утверждение принципов взаимоуважения людей разных вероисповеданий и национальностей», - поздравил присутствующих Владимир Ткаченко.

Ткаченко Владимир Александрович
Секретарь местного отделения Партии Железнодорожного округа г. Курска, депутат Курского городского Собрания