Детям врачей Медвенской районной больницы передали сладкие подарки

01 января 2021, 10:38
Акция "Единой России" прошла по всей Курской области

В канун Нового года волонтеры «Единой России» по всей стране помогают создать праздничное настроение для врачей и их семей, одиноких и пожилых людей, детей, оставшихся без попечения родителей.

Единороссы поздравили детей медицинских работников Медвенской центральной районной больницы с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Подарки вручил глава Медвенского района, секретарь Медвенского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Катунин.

«Пусть Новогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, прозвучавшие в адрес врачей и медсестер нашей больницы, поднимут им настроение и прибавят сил, которых в период пандемии от них требуется очень много. Будем надеяться, что Новый 2021 год принесет нам больше радостных и светлых дней, чем год уходящий, а коронавирусная инфекция не будет доставлять столько проблем, как в настоящее время и в первую очередь тем, кто борется с ней на «передовой», - сказал секретарь.

Катунин Виктор Владимирович
Секретарь Медвенского местного отделения Партии, глава Медвенского района