Для участников кадрового проекта «ПолитСтартап» провели образовательную встречу о работе в соцсетях

15 апреля 2022, 16:38
Молодые люди, участвующие в проекте, поговорили с экспертами о ведении личных страниц

В региональном исполкоме 15 апреля состоялась встреча с молодежью в рамках кадрового проекта «ПолитСтартап». Перед участниками встречи выступили заместители секретаря регионального исполкома партии «Единая Россия» Олег Ведутов и Евгений Маслов. Образовательная встреча была посвящена теме ведения блогов и работе в соцсетях.

«Работа в соцсетях сейчас помогает молодым людям заявить о себе, своей гражданской позиции. Блогер - это активный участник общественно-политической жизни», - отметил старший советник губернатора Олег Ведутов. Он рассказал о позиционировании личности в соцсетях, о важности ведения личного блога, о работе с комментариями.

Руководитель регионального исполкома партии Евгений Маслов пригласил молодежь к участию в предварительном голосовании партии по кандидатурам для дальнейшего выдвижения кандидатами в депутаты Курского городского Собрания. Среди тех, кто посетил встречу, есть уже зарегистрированные участники предварительного голосования.

Напоминаем, в 2022 году предварительное голосование «Единой России» проводится электронно с 23 по 29 мая. Регистрация избирателей откроется 18 апреля и продлится до 27 мая. Проголосовать можно будет на сайте PG.ER.RU с верификацией через Госуслуги. Результаты предварительного голосования будут подведены 31 мая, победители будут выдвинуты партией в качестве кандидатов в депутаты.

Ведутов Олег Витальевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", старший советник губернатора