Курская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Гулиев создаст общественную организацию для поддержки участников СВО

20 мая 2024, 17:48

Депутат Курской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Гулиев встретился с родственниками участников специальной военной операции.

Мероприятие прошло в Штабе общественной поддержки. Партиец рассказал собравшимся о намерении создать межрегиональную общественную организацию для поддержки участников СВО и членов их семей. За 2 года проведения спецоперации к единороссу многократно обращались граждане, чьи родственники сегодня на передовой. С его помощью удалось решить большинство вопросов, связанных с юридической поддержкой, адресной доставкой гуманитарного груза и ряда других. 

Напомним, Дмитрий Гулиев и сам является участником СВО в звании рядового. Не понаслышке знает, с какими проблемами сталкиваются наши защитники. В будущем своим опытом в разрешении данных вопросов он планирует делиться с волонтёрами из других регионов. 

«Конечно, на встрече присутствовала лишь малая часть обратившихся. Было очень приятно спустя долгое время заочного общения встретиться с людьми, с которыми у нас так много общего. В последнее время, ко мне, как депутату обращается большое количество иногородних жителей страны. Я решил создать в перспективе Всероссийскую, а пока межрегиональную общественную организацию - движение «За права военных», а перед этим ответственным шагом посоветоваться с теми, ради кого всё это и делается. Люди мое решение поддержали и благословили заниматься этой работой», - рассказал Дмитрий Гулиев.  

Общественная приемная