Курская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» 20 лет остается главной политической силой в стране потому, что способна брать ответственность — Роман Старовойт

04 декабря 2021, 13:29
Этим обусловлен и высокий уровень доверия со стороны жителей страны, отметил он

На протяжении всех 20 лет существования «Единая Россия» исполняет пожелания людей, а потому является основной политической силой в стране. Об этом заявил губернатор Курской области Роман Старовойт в преддверии Съезда «Единой России» 4 декабря в Москве.

«Это не пустые слова, а конкретные дела, конкретные объекты и решения, которые принимались либо партией, либо по ее инициативе. Мне кажется очень важным, что за эти 20 лет «Единая Россия» удерживает высокую планку по доверию жителей страны. Это обусловлено прежде всего тем, что партия берет на себя ответственность за выполнение решений и наказов людей», — отметил Роман Старовойт. 

При этом партия постоянно отчитывается о своей работе, что позволяет достигать конкретных результатов, заключил глава региона.

Напомним, в Москве 4 декабря проходит заключительный этап Съезда «Единой России». На нем будет представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подведут итоги избирательной кампании 2021 года, утвердят планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом будут переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда изберут Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Будут сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Спикер
Старовойт Роман Владимирович
Старовойт Роман Владимирович
Министр транспорта Российской Федерации, Секретарь Курского регионального отделения партии "Единая Россия"

Общественная приемная