"Единая Россия" Большесолдатского района вышла на первомайский митинг

03 мая 2018, 12:16
1 Мая большесолдатцы собрались на площади перед зданием районной администрации, пестрой от обилия разноцветных шаров и развевающихся знамен, чтобы принять участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню Весны и Труда.

Немало теплых слов и добрых пожеланий в свой адрес собравшиеся услышали от секретаря Большесолдатского местного отделения партии «Единая Россия», главы района Владимира Зайцева; заместителя секретаря Большесолдатского местного отделения Партии, председателя Представительного Собрания района  Чапая Казиева; председателя областного комитета пищевой и перерабатывающей промышленности Юрия Беляева, члена местного политсовета, главы Большесолдатского сельсовета Валерия Зельднера, духовенства, а также лидеров профсоюзных организаций и школьных объединений.

Обращаясь к собравшимся, Владимир Зайцев кратко рассказал о достижениях тружеников района в социально-экономической сфере и в области сельскохозяйственного производства и пожелал землякам не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться вперед, а также мира, добра и благополучия в семьях. Его поддержал Юрий Беляев:

- На сегодняшний день Большесолдатский район входит в число лидеров по многим показателям социально-экономического развития, - сказал Юрий Александрович. - Он по праву считается одним из передовых как в животноводстве, а именно по уровню надоев молока, так и в растениеводстве, где достигнуты хорошие результаты в возделывании и переработке сахарной свеклы. Район также вошел в тройку лидеров по севу ранних зерновых культур. И в этом безусловная заслуга тружеников села. Это достойный показатель. Этим нужно гордиться!

К звучавшим поздравлениям присоединились и работники культуры, которые подарили участникам мероприятия праздничную концертную программу.

Зайцев Владимир Петрович
Секретарь Большесолдатского местного отделения Партии, глава Большесолдатского района