Единоросс Лифинцев помог решить проблему с освещением улицы Маяковского

01 октября 2019, 12:26
Просьба частично восстановить освещение ранее прозвучала на приеме в Партии

Депутат–член фракции «Единая Россия" в Курском городском Собрании Олег Лифинцев помог решить застаревшую проблему отсутствия уличного освещения на улице Маяковского города Курска. С просьбой оказать содействие в частичном восстановлении освещения к нему на приеме в Региональной общественной приемной "Единой России" весной обратилась пожилая женщина. Она рассказала депутату, что в течение последних 3-х лет на определенном участке улицы не горит ни один фонарь, а эта улица находится рядом с болотом. Поэтому отсутствие освещения усугубляет и без того непростую ситуацию, заложниками которой стало немало пожилых, больных людей и детей.

По итогам приема Олег Лифинцев направил депутатские запросы в комитет ЖКХ города Курска и АО «Курские электрические сети» и попросил руководство детально разобраться в причинах отсутствия освещения. В результате в причинах разобрались, работы по замене ламп были выполнены.