Единоросс наградил активных работников Комитета по делам молодежи

26 июня 2019, 11:36
На заседании Координационного совета по молодежной политике в тот же день награду получил молодой сторонник Партии

В Администрации Курской области 25 июня в преддверии празднования Дня молодежи состоялся Координационный совет по молодежной политике Курской области. В нем приняли участие заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", председатель постоянного комитета Курской облдумы по образованию, науке, семейной и молодежной политике Роман Чекед, заместитель губернатора Екатерина Харченко, председатель Комитета по делам молодёжи и туризму Курский области Владимир Гребенкин.

На заседании присутствовали сотрудники муниципальных образований, реализующие молодежную политику на местах, представители молодежи, волонтерских и студенческих объединений.

- В регионе последовательно и системно реализуется государственная молодежная политика, молодежь имеет поддержку, в том числе в творческом развитии, в научно-исследовательской сфере, в профессиональном становлени, - отметил в своем выступлении единоросс Роман Чекед.

- Каждый молодой человек должен реализоваться здесь и сейчас, а не в каком-то далеком году, - обозначила Екатерина Харченко.

Председатель областного комитета молодежи подчеркнул, что основная задача молодежной политики - создание возможности для самореализации молодых людей.

На заседании были вручены благодарности и наградные знаки комитета по делам молодёжи и туризму Курской области курянам, которые работают на созидание молодежной политики в регионе. Среди награжденных - член общественного совета парпроекта "Историческая память" Алексей Секерин.

За многолетний, добросовестный труд, высокие показатели в работе сотрудникам комитета по делам молодежи и туризму Курской области были вручены награды Курской областной Думы. Награждение провел член фракции "Единая Россия" в областном парламенте Роман Чекед.