Единороссы – депутаты Курского горсобрания сдали нормы ГТО

26 июня 2017, 13:20
\r\nНа Боевой даче в Курске прошла первая общегородская Спартакиада работающей молодежи по ГТО. В рамках этого мероприятия нормы комплекса сдали и депутаты Курского городского Cобрания, в их числе - члены фракции «Единая Россия» Владимир Токарев, Дмитрий Гулиев и другие.\r\n

На спортивные объекты «Боевой дачи» вышли самые спортивные представители депутатского корпуса. Среди них председатель комитета Курского городского Собрания по вопросам социальной политики Владимир Токарев вместе с супругой. В семье Токаревых - трое детей, которые также весьма серьезно нацелены на то, чтобы получить «золотой значок». В общении с журналистами Владимир Валерьевич сказал: «Мы к этому моменту шли давно, готовились, потому что старший 18-летний сын уже является обладателем «золотого значка», средняя дочка приступила к сдаче норм ГТО, вот и мы с супругой несколько месяцев тренируемся, чтобы показать лучший результат. Не скрою, претендуем только на золото".

В школьные годы Владимир Токарев занимался боксом. Теперь он «переключился» на легкую атлетику. Все вышедшие на старт депутаты, уверены, что хорошая спортивная подготовка для законотворцев просто необходима.

Итак, депутаты Курского горсобрания и примкнувший к ним представитель областной Думы, как и положено, получили номера, внесли свои фамилии в общий протокол и приступили к сдаче норм ГТО. Прыжки, метание гранаты, бег на разные дистанции, подтягивание, отжимание - каждый законотворец шел к своим личным спортивным рекордам. Несколько человек сдали нормативы «золотого» значка ГТО, другие с гордостью получат «серебро» и «бронзу», но каждый выступил очень достойно.

Токарев Владимир Валерьевич
Председатель Курского городского Собрания