Единороссы предложили курским школьникам поучаствовать в жизни партии

16 мая 2024, 17:55

Сегодня в Штабе общественной поддержки региона прошла встреча членов «Единой России» с представителями школьных медиа.

Партийцы рассказали ребятам о работе партпроектов, реализуемых на территории области, о деятельности молодёжного крыла «Единой России» и работе с населением.

«Вы - рупоры региона. На площадке Штаба общественной поддержки Курской области реализуется множество партпроектов, благодаря которым вы сможете получить колоссальный опыт общественной работы», - отметила заместитель секретаря регионального отделения партии Надежда Пономарева.

В ходе встречи юным медийщикам предложили снять видеоролики о жизни регионального отделения партии. Авторов лучших работ отметят памятными подарками.

«Мы будем рады видеть вас в стенах нашей площадки. С вашей помощью мы планируем рассказывать учащимся наших образовательных учреждений, жителям региона о самых интересных и значимых событиях, которые сегодня проходят на территории Курской области», - рассказал руководитель регионального исполкома партии Евгений Маслов.

«Ваши проекты мы будем оценивать с профессиональной точки зрения. Ко Дню прессы, который у нас проходит в январе, мы готовы выбрать лучшие медиапроекты и отметить их представителей профессиональными наградами. Мы учимся у вас и считаем вас коллегами. Вы мобильны, молоды и энергичны. Ваш задор дорогого стоит. Дерзайте!» - сказал врио заместителя министра информации и общественных коммуникаций Курской области Дмитрий Венедиктов.