Единороссы приняли участие в молодёжном форуме «Молодые ветра Победы»

26 июля 2022, 15:43
Форум был посвящен патриотическому и культурному наследию

Депутаты Курской областной Думы Константин Комков, Александр Трубников и Екатерина Голованова приняли участие в работе молодёжного антифашистского форума «Молодые ветра Победы», который был организован центром «Монолит» при поддержке региональных и муниципальных органов власти, областной Думы и общественных организаций. Юные участники форума дружно участвовали в панельных сессиях и дискуссиях, посвящённых противодействию информационным войнам.

Единороссы обратились к участникам форума с наставлением более глубоко изучать и помнить историю нашей страны, уважительно и бережно относиться к нашему великому патриотическому и культурному наследию. Знание истории позволит  отличить правду от пропаганды и внушаемой идеологии.

Председатель Регионального совета сторонников партии Константин Комков отметил, что патриот – это человек действия, важно делиться полученными знаниями, опытом и навыками с другими, а не стоять в стороне и быть безразличным к попыткам фальсификации исторических моментов.

Комков Константин Анатольевич
Депутат Курской областной Думы