Единороссы провели игру "РосКвиз" на знание истории Курского края

16 октября 2020, 15:50
Участники проверили, насколько хорошо знают свой город и регион

16 октября состоялась интеллектуальная игра «РосКвиз», посвященная знанию истории Курского края. Игру провели в рамках проекта сторонников «Единой России» на площадке пространства «Веранда».

Участие приняли команды Курской государственной сельскохозяйственной академии и общественной организации «Женщины бизнеса». В течение игры, длившейся пять раундов, они ответили на вопросы об истории Курской области, географии, интересных фактах и известных земляках. По итогам игры победу одержали «Женщины бизнеса».

Член жюри «РосКвиза», председатель Регионального совета сторонников Татьяна Соловьева обратилась к участникам:

«Мы продолжаем свою деятельность с учетом всех требований безопасности. Замечательно, что сегодня удалось провести игру на такую важную для каждого курянина тему. Вопросы были действительно интересными, и мы, члены жюри, старались сами отвечать, не подсматривая ответы. Благодарим каждого за участие».

Соловьева Татьяна Николаевна
Председатель Регионального совета сторонников Партии "Единая Россия"