Курская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы убедительно победили на выборах в Курской области

11 марта 2013, 12:15
10 марта прошли дополнительные выборы депутата Представительного Собрания Курского района Курской области второго созыва по одномандатному избирательному округу №21 и досрочные выборы Главы Пригородненского сельсовета Рыльского района Курской области.

В выборах участвовали   кандидаты от политических партий «Единая Россия», ЛДПР и   самовыдвиженцы.

На депутатский мандат в Представительном Собрании Курского района претендовали  2 кандидата: от «Единой России» - Павел Панибратов, начальник Курского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра - Курскэнерго» и от «ЛДПР» - Татьяна Долгинцева, помощник депутата Курской областной Думы.

Голосование  проходило на трех избирательных участках. В результате выборов 89,02% избирателей отдали голоса за единоросса Павла Панибратова.

 На должность главы Пригородненского сельсовета Рыльского района Курской области претендовали  2 кандидата: от «Единой России» - заместитель главы Пригородненского сельсовета Рыльского района Галина Дудкина и временно не работающий самовыдвиженец Игорь Пупков. Голосование проходило  на избирательном участке  в селе Пригородняя Слободка.  В результате выборов за представительницу «Единой России» Галину Дудкину проголосовало 95%. 

Как сказал руководитель Курского регисполкома «Единой России»  Александр Трубников: «Успех был заложен еще в конце минувшего года, когда силами регионального исполкома, а так же Местных отделений Партии была проведена работа по подбору достойных кандидатов, которые прошли предварительное внутрипартийное голосование.   В начале этого года был создан региональный избирательный штаб, в состав которого вошли сотрудники регионального и местных исполкомов. Совместно  выработали стратегию избирательной кампании, разработали агитационные материалы, выпустили несколько номеров газеты и так далее.  Подводя итог, следует отметить, что путь к успеху начинается с малого и прошедшие выборы для нас являются разминкой перед  масштабными избирательными кампаниями в органы местного самоуправления  8 сентября 2013 года. Выборы глав и депутатов пройдут в 40 муниципальных образованиях региона. Самые крупные из них – выборы глав 17 районов и депутатов Представительных Собраний 19  районов. Главное есть команда, которая   я уверен, как и в этот раз, сработает  на все 100%» - сказал Трубников.

 

 

 

Общественная приемная