ЕДинороссы в честь Дня рождения партии провели круглый стол «Ровесники партии. Будущее России»

03 декабря 2023, 15:46

Единороссы местного отделения Железнодорожного округа в честь 22-летия партии провели  круглый стол «Ровесники партии. Будущее России».

За ним встретились партийцы Олег Павлов, Елена Беседина, Владимир Ткаченко, Александр Дрынов и Лилия Державина, а также кавалер ордена Мужества, участник СВО Алексей Шумаков, студенты Курского колледжа управления и молодые преподаватели школ округа.

Собравшиеся обсудили достижения нашей страны, поговорили о том, какие планы предстоит реализовать в будущем. Актуальный вопрос – специальная военная операция. Сегодня «Единая Россия» принимает активное участие в поддержке военнослужащий, помогает и семьям участников СВО.

«Единая Россия» уже 22 года является ведущей политической силой нашей страны. Она играет значительную роль не только в законодательном процессе, но и в реализации социальных и экономических программ. Её деятельность направлена на поддержку и укрепление стабильности в обществе. И мы будем продолжать работать созидательно и эффективно для блага всех граждан России. Сегодня активно реализуются десятки партийных проектов – конкретных программ, которые охватывают самые разные сферы нашей жизни, помогают решать те или иные проблемы на местах, повышают качество жизни людей, - отметил секретарь местного отделения Владимир Ткаченко.

«Многонациональный народ, его культурное наследие и единство стали основой для уникального развития страны. Несмотря на все трудности, Россия продолжает укреплять свое единство и демонстрировать силу в многообразии. Великая культурная традиция, патриотизм и стремление к развитию являются фундаментом для будущего страны, - отметила Лилия Державина.

В ходе встречи руководитель фракции партии в Курском городском Собрании Елена Беседина вручила партийный билет новому члену «Единой России» Еве Жигловой.

«Партия «Единая Россия» - это большая команда, объединенная общими целями и идеями. Это не только политическое объединение, но и дружный коллектив на всей территории нашей большой страны. Теперь, вы - член нашей команды и вместе с нами вы можете участвовать в реализации проектов, направленных на развитие страны», - отметила Елена Беседина.