Екатерина Харченко взяла на контроль вопрос о проведении ремонтных работ

14 мая 2019, 12:23
На приеме по личным обращениям заместитель губернатора обещала помочь в решении вопросов благоустройства жилых территорий

Сегодня, 14 мая, прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провела заместитель губернатора Курской области Екатерина Харченко. Были озвучены различные вопросы личного и общественного характера.

Пенсионер из Тимского района обратился за помощью в опиловке дерева, которое находится в непосредственной близости к линии электропередач. Неоднократные самостоятельные обращения в Администрацию сельсовета и Администрацию района не увенчались успехом. Вопрос взят Екатериной Владимировной на контроль.

Житель улицы Трубная города Курска рассказал, что напротив дома №36 более двух месяцев разрыт котлован для ремонта канализации, однако ремонтные работы не ведутся. Екатерина Харченко отметила, что вопрос необходимо решить в кратчайшие сроки.

Жители улицы Большевиков города Курска, пришедшие в этот день на прием, попросили разъяснить порядок признания жилых домов непригодными для проживания.

Молодой семье Пенских необходима помощь в устройстве дочери в детский сад. Семья недавно переехала на постоянное место жительства в город Курск. Молодые родители подали документы на зачисление ребенка в детский сад сразу в несколько дошкольных образовательных учреждений. Но из-за большой очередности девочка в сад не зачислена. Этот вопрос будет проработан совместно с Комитетом образования.

Также Екатерина Харченко пообщалась с организатором международного молодежного медиафорума "Префикс+10", цель которого - вовлечение молодёжи в профессиональную сферу современной журналистики через получение теоретических знаний в области современных массмедиа.