Елена Паничкина стала инициатором кулинарного мероприятия

14 марта 2022, 16:05
Акцию провели в одном из пунктов временного размещения граждан из ДНР и ЛНР

Женщины Донбасса, проживающие в пункте временного размещения в гостинице «Центральной», в городе Курске обратились с просьбой организовать кулинарное мероприятие для них и их детей.

На просьбу откликнулась член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Елена Паничкина. При поддержке общественной организации «Женщины бизнеса» состоялось благотворительное мероприятие.

В программу вошли: угощение, конкурс солений от курских хозяюшек (с призом для победителей), концертная программа, викторина «Картофель» , «Бульба-бол»,  песни под баян.

Светлана Кретова встречала гостей, женщины бизнеса принесли свои лучшие домашние заготовки. Самые вкусные огурцы и даже варенье из огурцов были у Ольги Князевой. Елена Паничкина провела викторину «Все про картофель». За правильные ответы вручались конфетные баллы. Победительницей в викторине стала Валентина Лефтерова, приехавшая из пригорода Мариуполя. Ей был вручен приз - набор отечественной косметики.

«В наше непростое время подарить хорошую эмоцию тем, кому еще тяжелее - дело благое! Сейчас не время быть в стороне от чужого горя, как сложно не было бы нам самим. Помогать людям - значит помогать самим себе, ведь это спасает от эмоционального выгорания», - отметила Елена Паничкина.

Паничкина Елена Сергеевна
Заместитель секретаря местного отделения Партии Сеймского округа города Курска