Евгений Бартенев назначен исполняющим полномочия секретаря регионального отделения партии

16 сентября 2020, 17:55

Сегодня на заседании Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" были рассмотрены кадровые вопросы, среди которых - вопрос о сложении Валерием Мелиховым полномочий секретаря Курского регионального отделения "Единой России" по личным обстоятельствам.

Исполняющим полномочия секретаря назначен депутат Курской областной Думы, секретарь местного отделения партии Центрального округа города Курска Евгений Бартенев. Кандидатуру Евгения Бартенева одобрили члены Президиума Генсовета.

Секретарь Генсовета Андрей Турчак обратился к курским единороссам:

"Я еще раз хочу поблагодарить Валерия Юрьевича за проделанную работу, за достойные результаты на довыборах в Госдуму по 110-му одномандатному избирательному округу. Знаю, что Евгений Игоревич Бартенев был активно вовлечен в кампанию. Коллеги, спасибо вам и всему Региональному избирательному штабу".

Кадровые изменения прокомментировал Валерий Мелихов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» (2019-2020 гг):

«Осенью 2019 года я был избран секретарем Курского регионального отделения партии «Единая Россия». Этот год был непростым для страны, для реготделения партии, для меня лично. В период пандемии коронавируса «Единая Россия» открыла Волонтерский центр, мы оказывали помощь гражданам. В сложных условиях прошло предварительное голосование — впервые оно было электронным. Затем мы направили наблюдателей от партии на общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Самое важное, что партия достойно прошла выборы цикла «Осень-2020», наш кандидат одержал победу на довыборах в Госдуму по Сеймскому избирательному округу.

Большая избирательная кампания «Осень-2021» станет сложным вызовом для партии. Пройдут выборы в федеральный парламент и в Курскую областную Думу. От секретаря регионального отделения это требует полноценной, стопроцентной отдачи. В связи со своей работой на посту проректора Курской государственной сельхозакадемии я понимаю, что такую отдачу обеспечить не смогу. Поэтому считаю правильным сложить с себя полномочия секретаря.

Хочу выразить благодарность коллегам из партии за проведенную совместную работу, за оказанное доверие. Евгению Игоревичу Бартеневу, которого Президиум Генерального совета «Единой России» назначил исполняющим полномочия секретаря, желаю успехов и сил для дальнейшей партийной деятельности».

Бартенев Евгений Игоревич
Депутат Курской областной Думы