Евгений Маслов: Считаю, что каждый должен проголосовать

11 сентября 2022, 10:52
Сегодня - последний день голосования на выборах

Идет третий день голосования на выборах депутатов Курского городского Собрания VII созыва и органов местного самоуправления. Те, кто ранее подавал заявление через портал Госуслуг, могут проголосовать в любой удобный момент до 20.00 11 сентября.

«Формат дистанционного электронного голосования очень удобен и постепенно становится более популярным. Я пользуюсь им уже не первый год. Считаю, что каждый должен проголосовать дистанционно или на участках, ведь действительно важен голос каждого курянина», - сказал заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Маслов.

По информации избирательной комиссии Курской области, на 10 часов 11 сентября явка избирателей по Курской области составила 16,76%.

Маслов Евгений Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Курского регионального отделения Партии, депутат Курского городского Собрания