Евгения Ламонова посетила Черемисиновский район с рабочей поездкой

04 августа 2021, 09:57
С каждым годом партия «Единая Россия» расширяет географию проекта «Детский спорт», упор делается на поддержку районов Курской области

Региональный координатор партпроекта «Детский спорт», советник губернатора Евгения Ламонова совместно с главой района, секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Михаилом Игнатовым и подрядчиком осмотрели место под строительство будущей спортивной площадки около Краснополянской школы им. А. Родимцева.

Появление такого объекта, по словам Евгении Ламоновой, сделает занятия спортом доступнее и комфортнее для ребят.

Также она посетила Черемисиновскую среднюю общеобразовательную школу имени Героя Советского Союза Ивана Алтухова и передала туда специальное оборудование, которое поможет содержать покрытие спортивной площадки в надлежащем виде.

Евгения Ламонова подчеркнула, что с каждым годом партия «Единая Россия» расширяет географию проекта «Детский спорт», упор делается на поддержку районов Курской области.

«Мы стараемся создавать условия для занятий физической культурой и спортом даже в самых отдаленных уголках Курской области. Для этого ремонтируем школьные спортзалы, помогаем обновлять оборудование и инвентарь, строим небольшие площадки и физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа. Хочется, чтобы поклонников спорта в нашем регионе было как можно больше!» — рассказала советник губернатора.

Ламонова Евгения Алексеевна
Депутат Курской областной Думы