Геннадий Кулик встретился с Курянами.

07 февраля 2012, 16:16
Сегодня депутат Государственной Думы Геннадий Кулик выслушал Курян обратившихся в общественную приемную председателя партии Владимира Путина.\r\n

Большинство людей обращались к народному избраннику с просьбой решить их бытовые вопросы: ремонт обветшавшего дома, выделения места в детском саду, проблемы с трудоустройством. На встречу с депутатом пришел и известный в Курске ветеран Великой Отечественной Войны, кавалер ордена Александра Невского Валентин Барышев

Благодаря усилиям ветеранов в селе Шуклинка восстанавливается храм имени Александра Невского. Однако, усилий только ветеранской организации недостаточно, и дело идет медленно.

«Мы уже очень много сделали в Курской области» - сказал Валентин Степанович, - «И это дело доведем до конца, потому что мы так привыкли. Всегда были и сейчас остаемся преданными детьми своего отечества. Но если бы вы нам помогли, то дело продвинулось бы быстрее»

Кулик с удовольствием одобрил инициативу ветеранской организации и пообещал взять этот вопрос под свой личный контроль и постарается найти необходимые средства.

В ответ на это, Барышев пообещал провести Геннадия Васильевича по всем памятным местам города в его следующий приезд, когда потеплеет.