Главы Курского и Обоянского районов избраны секретарями местных отделений партии

29 декабря 2021, 10:30
Делегаты местных конференций избрали местное партийное руководство

Состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» в Курском районе. Делегаты выбрали тайным голосованием секретаря местного отделения, им стал глава Курского района Андрей Телегин

Прежнего секретаря Владимира Рыжикова поблагодарили за проделанную работу, за груз ответственности, который он нес эти годы, за большой личный вклад в организацию и проведение избирательных кампаний в Курском районе. Андрею Владимировичу Телегину пожелали успехов на новом поприще.

Участие в работе конференции принял депутат Курской областной Думы Александр Кичигин.

«В своем обращении к единороссам коснулся происходящих процессов в реформировании системы местного самоуправления, особенно акцентировав внимание на важности взвешенности и последовательности каждого шага. В этом меня поддержал и глава района — люди ждут от нас конкретной работы и решения проблем. Сейчас необходимо сосредоточиться на подготовке к региональной партийной конференции и на исполнении наказов, данных избирателями в ходе завершившейся избирательной кампании, а также продолжить успешную работу по развитию в Курском районе волонтерского движения», - сказал депутат.

28 декабря в Обоянском местном отделении партии «Единая Россия» прошла отчетно-выборная Конференция с соблюдением всех эпидемиологических требований.

В работе отчетно-выборной Конференции приняли участие делегаты из первичных отделений, руководители фракций, сторонники партии; депутаты Курской областной Думы Анатолий Зуй и Петр Чепурин.

По итогам тайного голосования секретарем Обоянского местного отделения партии «Единая Россия» избран глава района Виталий Жилин. В новый состав политсовета вошли 15 человек. По итогам голосования также был обновлен состав местной контрольной комиссии.

Самые активные члены партии Обоянского местного отделения были награждены Благодарностью секретаря Курского регионального отделения партии «Единая Россия» Романа Старовойта.