Курские единороссы на семинаре с партактивом обсудили партпроекты

12 июля 2017, 19:31
Информировать курян о действии партийных проектов нужно активнее в избирательных округах. Об этом заявил на семинаре для партактива член Президиума Регионального политсовета «Единой России», Руководитель Регионального исполкома Партии Евгений Маслов.

Встреча с участниками предварительного голосования, а также членами фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании состоялась 12 июля в Региональном исполкоме Партии.

На ней обсудили  стратегию избирательной кампании цикла «Осень-2017»,     реализацию партийных проектов в Курске и выполнение задач Предвыборной программы Партии.

Активистов еще раз призвали уделить пристальное внимание встречам с населением и выявлением тех проблем, которые беспокоят курян.

- Необходимо собирать наказы жителей в своих избирательных округах. Важно, чтобы партийный актив знал о тех проблемах, которые существуют на той или иной улице, во дворах. Ряд таких задач  можно решить через реализацию партийных проектов. Например, в рамках «Городской среды» осуществляется благоустройство дворов и парков. Средства на реализацию программы были выделены при поддержке фракции «Единая Россия».  Реализуются проекты «Детские сады – детям», «Модернизация образования», «Детский спорт» , в рамках которых открываются новые спортивные площадки, дошкольные группы, детские сады, реконструируются и строятся новые школы. Партийцам необходимо рассказывать в избирательных округах  о той большой работе, которая ведется в городе фактически  ежедневно, и получать обратную связь.  И действовать нужно только в прямом диалоге с населением, - отметил Руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Евгений Маслов.

Маслов Евгений Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Курского регионального отделения Партии, депутат Курского городского Собрания