Курские единороссы начали подготовку к акции «День соседей»

15 апреля 2019, 12:00
На оргкомитете обсудили проведение праздника в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

На прошлой неделе в Курском Региональном исполкоме обсуждали подготовку к празднику «Международный день соседей», который проводят активисты - единороссы в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя». В собрании принял участие региональный координатор проекта, депутат фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Вячеслав Молоков.

Собравшиеся подведи итоги проведения прошлогоднего праздника. В 2018 году мероприятия проходили в Курске, Рыльске, Кшени, Горшеченском, Касторенском, Рыльском районах. Сотни курян и жителей области приняли участие в конкурсах, концертах. Знакомые и не знакомые люди вместе пели песни, танцевали и очень долго не хотели расходиться. «День соседей» партийного проекта «Школа грамотного потребителя» – сильная мотивация к объединению людей, общению, установлению добрососедских отношений.

В нынешнем году «День соседей» запланирован на 31 мая. География праздника расширится, «День соседей» пройдет во всех округах Курска, в областном центре и районах. Акция станет более масштабной. Организаторы призвали поддержать и активно участвовать в мероприятии окружных депутатов, представителей профильных комитетов, администраций на местах, управляющие компании.