Курские единороссы обсудили итоги Высшего и Генсовета партии

23 октября 2015, 16:57
23 октября состоялось заседание Регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором обсудили итоги совместного заседания Высшего и Генерального совета партии, а также подготовку к выборам цикла «Осень-2016».

Секретарь Курского регионального отделения «Единой России», депутат областной Думы Владимир Иванов отметил, что большое внимание на заседании Высшего и Генсовета уделялось процедуре предварительного внутрипартийного голосования по выборам депутатов Государственной Думы. Она будет максимально открытой, с привлечением  к участию представителей общественных организаций.

Члены Регионального политсовета обсудили итоги заседания и внесли свои предложения.

Член Президиума Регионального политсовета партии, региональный координатор социально-консервативного клуба, глава Курска Ольга Германова отчиталась о деятельности социально-консервативной платформы партии «Единая Россия» за 2015 год (отчет  опубликован в разделе «Партия» -«Клубы» -«Файлы для загрузки»).

Также члены политсовета обсудили созыв XXV Конференции Курского регионального отделения Партии "Единая Россия" (запланирована в декабре нынешнего года), участие реготделения в праздновании Дня народного единства 4 ноября и план внутрипартийного обучения партактива.

Затем состоялось заседание Президиума Регионального политсовета «Единой России», на котором подвели итоги областного смотра-конкурса местных и первичных отделений Курского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Во славу Великой Победы!».

Заместитель Секретаря реготделения партии, депутат Курской областной Думы Роман Чекед зачитал итоги конкурса.

I место -  Курчатовское районное местное отделение

(Секретарь – Ярыгин Александр Васильевич, Руководитель Исполкома –Шуклина Любовь Станиславовна)

II место- Поныровское местное отделение

(Секретарь – Торубаров Владимир Сергеевич, Руководитель Исполкома –Горяинова Светлана Парфирьевна)