Курские единороссы продолжают прием документов для участия в предварительном голосовании

13 марта 2017, 19:12
Региональный оргкомитет продолжает прием документов от участников предварительного голосования. Стоит напомнить, что единый день общефедерального партийного голосования состоится 28 мая. Жителям города Курска предлагается отобрать кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах в Курское городское Собрания.

13 марта заявку на участие в предварительном голосовании подал действующий депутат Горсобрания Дмитрий Гулиев.

- Предварительное голосование является наиболее демократической процедурой отбора кандидатов. Недаром все продвинутые страны проводят так называемые «праймериз», предлагая населению поучаствовать в этом процессе.  Приятно, что и наш Курский край не является исключением. «Единая Россия» проводит максимально открытую процедуру отбора кандидатов в Курское городское Собрание по так называемой первой модели, предлагая в качестве выборщиков выступить всем жителям города.  Это позволяет отобрать настоящих лидеров общественного мнения, самых популярных кандидатов на той или иной территории, и этот выбор сделает население города Курска, - прокомментировал Дмитрий Гулиев.

Документы принимаются в период с 27 февраля по 27 апреля 2017 года, с понедельника по четверг с 9.30 до 17.30 (перерыв с 13.00 до 13.45) и в пятницу с 9.30 до 16.30 (перерыв с 13.00 до 13.45) по адресу: г.Курск, ул. Ленина, 11, второй этаж, кабинет №2, региональный оргкомитет.

С  перечнем документов можно ознакомиться в Положении о проведении предварительного партийного голосования, которое размещено на сайте http://kursk.er.ru в разделе «Предварительное голосования».  В перечне документов -   заявление, копия паспорта, копия диплома, справка с места работы , справка об исполнении полномочий депутата (если заявитель является депутатом), справка об отсутствии судимости, биография, фото и т.д.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ

Гулиев Дмитрий Курмадович