Курские единороссы провели субботник на проспекте Дружбы

13 апреля 2017, 20:13
Приближающийся светлый праздник Пасхи Курск должен встречать в чистоте. Так решили сотрудники регионального исполкома партии "Единая Россия" под руководством члена Президиума Регионального политсовета «Единой России» Евгения Маслова , которые вместе с молодогвардейцами отправились на уборку проспекта Дружбы в рамках партийного проекта "Городская среда".

Во главе с  участником предварительного голосования,  членом Президиума Регионального политсовета Партии, Руководителем исполкома Евгением Масловым партийцы не только очистили проспект от мусора, но и побелили тополя на расположенной здесь аллее.

- Это не разовая акция, - сказал  Евгений Маслов. - Мы регулярно выходим на уборку территории в разное время года. К подобным акциям  в эти дни присоединяются наши партийцы во всех местных отделениях. В год экологии это становится еще актуальнее. Хотелось бы, чтобы как можно больше курян вышли на улицы, в свои дворы и навели там чистоту.

Собранный мусор и старые ветки с проспекта помог вывести депутат фракции "Единая Россия" в Курском горсобрании Василий Долгополов, который предоставил для этого всю необходимую технику.

Маслов Евгений Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Курского регионального отделения Партии, депутат Курского городского Собрания