Курян интересуют вопросы межевания земель и организации ливневых стоков на территории товариществ

31 марта 2021, 10:38
В ходе тематической недели приемов специалисты консультируют заявителей

В Курске продолжается неделя приёмов по вопросам деятельности дачных и садоводческих товариществ. 30 марта на вопросы председателей СНТ в дистанционном формате ответили заместитель губернатора Курской области, член регионального политсовета партии Сергей Стародубцев и председатель регионального комитета АПК Иван Музалев.

Куряне обращались по вопросам строительства подъездных путей к дачам, оформления заброшенных участков на территориях товариществ, изъятия бесхозных дач, подключения к газораспределительным сетям, межевания земель, организации ливневых стоков.

По каждому обращению даны разъяснения и необходимые консультации. Не все поставленные в ходе приема вопросы находятся в компетенции регионального комитета агропромышленного комплекса, но это не значит, что они останутся без внимания. Обращения будут направлены также в муниципальные органы власти, контрольно-надзорные органы, ответственные структуры и ведомства.

Стародубцев Сергей Иванович
Заместитель губернатора Курской области