"Ласковый май" в июле. В Тим приехала легендарная группа.

04 июля 2012, 16:14
На центральной площади поселка Тим состоялось празднование Дня молодежи России. Такой массовости присутствующих на мероприятии п. Тим не видел более 15 лет.

Прибыли молодые и пожилые люди из муниципальных поселений района и из соседних районов. Перед селянами выступила легендарная группа «Ласковый май».

Дети развлекались катанием на "паровозиках", карусели, батут, и многое другое.

Праздник начали с вручения благодарственных писем и ценных подарков особо-отличившимся селянам - молодым передовикам производства, обучающимся школьникам, членам общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», спортсменам и студентам.

Как отметила член РШ МГЕР Курской области Надежда Гринь: «Для нас большая честь принять у себя в районе легенд российской эстрады. Сегодня на площади в Тиме собралось не менее пяти тысяч человек – практически со всех районов области. Молодогвардейцы принимали активное участие в организации Дня молодёжи, и я уверена, что этот праздник запомнится молодёжи нашего района на долго».