Людмила Шашенкова дистанционно проводит приемы граждан

22 мая 2020, 11:53
Жители округа активны не только на местах, но и в работе с депутатом в дистанционном режиме, считает Шашенкова\r\n
Старшие домов, уличкомы прекрасно владеют современными видами связи, и онлайн – формат приёма граждан стал неотъемлемой частью работы с населением. Член фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Людмила Шашенкова всегда на связи для населения своего округа.

Звонок из детского сада №62. Воспитатели просят обновить песочницы свежим песком. Вопрос уже в работе и будет решен, как только наладится погода.

Жители улицы Комарова, 12 звонят по видеосвязи и сразу рассказывают о своей проблеме. На видео видна дворовая территория и здесь люди просят поставить блоки, которые будут служить границей между жилыми домами.

Звонок от матери-одиночки. Просьба устроить ребёнка на пятидневку в школу-интернат. Ранее депутат Шашенкова помогла решить вопрос с детским садом.

- Добавлю, что мать - сирота. Веду над ней шефство с её подросткового возраста. Теперь вот необходима помощь и её малышу, — говорит депутат-единоросс.

Много звонков связанных с благоустройством внутридворовой территории. В частности по ямочному ремонту дорог.
- В ближайшее время проведу рейд по своему избирательному округу и расскажу о проделанной работе в этом направлении. А пока напомню, что в этом году отремонтируют более 48 км дорог по 46 улицам. Основные работы пройдут в Центральном и Сеймском округах Курска. Будут отремонтированы площадь Рокоссовского и Комарова, улицы Дружбы, Парковая, Заводская, Народная, Обоянская, Кавказская, Пучковка. Предусмотрена замена асфальтобетонного покрытия, дорожных знаков, появится новая разметка, будет произведено благоустройство тротуаров, — резюмирует депутат-единоросс.
Шашенкова Людмила Николаевна
Секретарь первичного отделения местного отдления Сеймского округа г. Курска, Депутат Курского городского Собрания