Людмила Шашенкова помогла жителям улицы Комарова

30 июля 2020, 16:54
Жители обратились к депутату с просьбой помочь в решении вопроса по аварийным деревьям

Во дворе многоквартирного дома №17 по улице Комарова член фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Людмила Шашенкова организовала масштабные работы по спилу аварийных деревьев.

Представляющие опасность ветки были устранены уже давно, сами деревья жители попросили оставить - надеялись, что они вновь начнут расти, но, к сожалению, они высохли. Очередная заявка от избирателей - принято решение спилить засохшие растения.

- Мы обратились к Людмиле Николаевне с просьбой устранить те самые деревья, аргументировав, что из брусьев мы уже своими силами построим для детей песочницы, а там где останутся пеньки, вернее в них самих, мы сделаем клумбы. Вот так нам и пригодились многолетние тополя, - рассказывает активист дома Наталья.

- Я поддержала такую идею. Спасибо арбористам – специалистам по удалению деревьев. Ребята сделали свою работу профессионально. Также помогла жителям этого дома войти в проект по благоустройству дворовых территорий «Городская среда». Здесь уже заасфальтирована проезжая часть, установлены бордюры и сделана отличная автостоянка. Что касается следующего года, то планирую установить по этому адресу современную детскую игровую площадку, - сказала единоросс Людмила Шашенкова.