На Курской Коренской ярмарке депутат Максим Мамзурин рассказал о программе по выпуску социальных сортов хлеба

20 июня 2017, 16:08
Член фракции «Единая Россия», депутат Курской областной Думы, генеральный директор АО «Проект «Свежий хлеб» Максим Мамзурин представил на Курской Коренской ярмарке экспозицию своего предприятия.

Особое внимание было уделено социально ответственному бизнесу и программе по выпуску  дотируемых сортов хлеба в  Курской области по фиксированной цене, которую реализует предприятие.

- Я  как депутат Курской областной Думы от партии «Единая Россия», генеральный директор социально ответственного предприятия, считаю важной работу по развитию импортозамещения и укреплению продовольственной безопасности страны. Наше предприятие производит   важнейший продукт на столе каждой семьи. Мы работаем днем и ночью, круглый год, чтобы вовремя доставлять   хлеб курянам. Наш свежий хлеб ежедневно получает около миллиона человек.

Курская областная Дума  держит на контроле вопросы оказания   социальной поддержки незащищенным слоям населения. К формам такой поддержки относится выпуск дотируемых сортов хлеба  по фиксированной цене. Коллектив нашего предприятия несет большую ответственность по его выпуску. Очень важно, чтобы   доступный для населения  и качественный хлеб вовремя поступал  населению.

Мы не стоим на месте и ставим большие задачи на ближайшие годы. Планируем расширить географию поставок продукции с коротким сроком годности, запустить новую линию по производству подового хлеба в Железногорске до 12 тонн в сутки, запустить новую линию по выпуску сухой кондитерской продукции и другие проекты.

Наша цель – активно работать  дальше для развития экономики и социальной поддержки населения  Курской области, - отметил Максим Мамзурин.

Мамзурин Максим Валерьевич
Депутат Курской областной Думы