Общественный совет проекта "Крепкая семья" призывает семьи объединяться

28 февраля 2018, 18:26
Расширенное заседание общественного совета проекта "Крепкая семья"в школе №18 накануне первого дня весны проходило в праздничной атмосфере. В украшенном актовом зале в этот день пели песни, читали стихи и даже танцевали вальс.

Патриотический подтекст всех выступлений объяснял девиз, которым уже давно руководствуются в учебном заведении "Крепка семья - крепка держава".

Региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья", депутат Государственной думы РФ Татьяна Воронина объяснила неслучайным выбор 18 школы для проведения общественного совета.

- Дети получают здесь прекрасное воспитание, им прививают хорошие манеры, - сказала Татьяна Евгеньевна. - Спасибо всем педагогам за их тяжелый, но благородный труд, за наше настоящее и будущее!

На заседании общественного совета говорили о новых федеральных законах, направленных на улучшение демографической ситуации и поддержку семей, о том, каких успехов удалось добиться "Единой России" в рамках реализации проекта "России важен каждый ребенок", который сегодня вошел в структуру проекта "Крепкая семья".

- Мы занимаем сегодня третье место в Российской Федерации по устройству детей-сирот в семьи, - с гордостью сообщила Татьяна Воронина.

Она призвала ассоциации, созданные в регионе для поддержки семей, объединяться для общего результата. А он один - улучшение жизни семей с детьми.

Воронина Татьяна Евгеньевна
депутат Государственной Думы (2016 -2021 гг.)