27 марта 2024, 16:53

Заместитель секретаря Курского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального ДОСААФ Надежда Пономарева наградила победителей регионального этапа фестиваля «Ворошиловский стрелок».

В нём приняли участие школьники города от 14 до 17 лет, победившие в муниципальном этапе. За победу боролись 32 команды.

Ребята продемонстрировали свои навыки и умения в трёх основных дисциплинах: стрельба из пневматической винтовки, метание гранат на дальность и конкурс агитбригад.

«Призовые места заняли: команда Теребужского филиала «Косоржанской средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза Н.И. Кононенкова» Щигровского района, команда школы №2 города Льгова, команда школы №3 города Щигры. Победители из Щигровского района Ульяна Захарова и Тимофей Каменев представят Курскую область на Всероссийском этапе соревнований, который пройдет в мае в детском центре «Смена», - сказала Надежда Пономарева.