Наградили победителей новогоднего конкурса «Дед Мороз - единоросс»

28 декабря 2021, 12:54
На региональный этап конкурса передали более 300 работ, среди которых экспертный совет выбрал 28 лучших

В региональном исполкоме партии «Единая Россия» наградили победителей конкурса елочных игрушек «Дед Мороз - единоросс». Победителями конкурса стали 28 ребят, многие приехали на церемонию награждения, остальным подарки передадут через местные отделения партии.

На региональный этап конкурса передали более 300 работ, среди которых экспертный совет в течение двух дней отбирал лучшие работы.

Благодарственные письма, сладкие подарки и теплые пледы ребятам вручила заместитель секретаря регионального отделения партии, председатель Курского городского Собрания Алла Чертова.

«Вижу, что все в хорошем настроении, готовы к празднику. Хочу сказать спасибо каждому из ваши за интересные, яркие работы, мамам, папам, бабушкам - за помощь, совместный труд. Все игрушки были запоминающимися, виден талант каждого ребенка», - сказала Алла Чертова.

Детки пожелали друг другу и родителям радости, счастья и здоровья, сделали памятные фотографии с новогодней елкой и рассказали об игрушках, которые сделали своими руками.

Все работы победителей переданы на новогоднюю выставку в Областной дом народного творчества.

В Луганскпереданы игрушки-участники регионального этапа детского конкурса елочных игрушек «Дед Мороз – единоросс». Они отправлись в дальний путь в машине с гуманитарным грузом для детей Луганской Народной Республики. Этот груз собирали жители всей Курской области. Детская одежда и обувь, игрушки и канцтовары, предметы личной гигиены и бытовая химия и, конечно, сладкие подарки – всё это отправилось в Лутугинский и Перевальский районы, город Алчевск и город Кировск – места, наиболее пострадавшие от военной агрессии.

Чертова Алла Альбертовна
Заместитель Председателя Курского городского Собрания