Накануне Дня Победы в Беловском и Суджанском районах поздравили ветеранов

04 мая 2021, 11:25
«Единая Россия» проводит акцию с поздравлением ветеранов по всей стране

Остается несколько дней до значимого праздника Дня Великой Победы! И, конечно же, самые теплые слова поздравления и пожелания здоровья нашим дорогим ветеранам.

Накануне праздника Победы заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Роман Чекед совместно с ректором Курской государственной сельскохозяйственной академии Екатериной Харченко, секретарями местных отделений партии «единая россия» Суджанского и Беловского районов Михаилом Куденцовым и Николаем Волобуевым, главами сельских советов, «Волонтерами Победы», школьниками навестил участников Великой Отечественной войны.

В Беловском районе проживает пять участников войны, а в Суджанском районе – восемь.

«Всегда приятно побывать у них в гостях. Ветераны тоже ждут и встречают с радостью и добрыми улыбками. О своих подвигах и наградах они не очень-то любят рассказывать, а если делятся, то, как о чем-то обыденном и не героическом. Так было и в этот раз. Анна Федоровна Самбурова рассказала о том, как она, вовремя предупредив о диверсии, спасла свой отряд от неминуемой гибели и получила за это боевой орден. Советские люди, родившиеся в мирное время, растившие хлеб, строившие города, а когда надо было встать на защиту своего Отечества, не задумываясь, от мала до велика, были готовы на подвиг за Родину! У каждого участника войны своя история подвига, но одна на всех- Великая Победа! Мы помним, чтим и гордимся!», - сказал Роман Чекед.

Чекед Роман Станиславович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, заместитель руководителя фракции партии "Единая Россия" в Курской областной Думе