Николай Жеребилов: «Курская Коренская ярмарка с каждым годом расширяет границы»

20 июня 2017, 13:44
Продолжением Среднерусского экономического форума традиционно стала Коренская ярмарка. Ее открытие состоялось 17 июня в местечке Свобода Золотухинского района Курской области.

В этом году в мероприятиях приняли участие делегации 28 стран ближнего и дальнего зарубежья и 36 регионов России.

В рамках ярмарки проходили различные культурные, спортивные и творческие мероприятия, игровые и концертные программы. Многочисленные выставки технического и исторического направления привлекали внимание посетителей. Вместе с  членом Президиума Регионального политсовета Партии ,  главой региона Александром Михайловым экспозицию ярмарки осмотрел член Президиума РПС, председатель Курской областной Думы  Николай Жеребилов.

По мнению Николая Ивановича, Коренская ярмарка с каждым годом расширяет границы не только для делового сотрудничества, но и для открытого общения. Из двадцати семи творческих коллективов, украшавших своим талантом ярмарку, были артисты из пятнадцати регионов России, Беларуси, Молдовы, Украины и Донецкой Народной Республики. Это говорит о том, что никакие политические и экономические сложности не прерывают историческую связь между народами. А Курская Коренская ярмарка дает импульс для дальнейшего сотрудничества.

Жеребилов Николай Иванович
Первый заместитель председателя Курской областной Думы