Партийцы и сторонники высадили парковые розы в Курском доме-интернате

28 мая 2019, 09:21
Для старшего поколения активисты высадили клумбу

Вчера, 27 мая, члены Политсовета ЦО "Единой России" совместно со сторонниками Партии и волонтерами Курского базового медицинского колледжа помогли Курскому Дому-интернату Ветеранов Войны и Труда с озеленением территории - высадили 10 кустов парковой розы на одной из клумб Дома-интерната.

- Мы обещаем, что такое взаимодействие поколений будет регулярным, - сказал Секретарь первичного отделения «Единой России» Центрального округа Курска Сергей Бондарев. - В Доме-интернате трудятся более 100 работников, а на попечении находятся более 200 проживающих. Из них много инвалидов-колясочников и лежачих людей, нуждающихся в постоянной помощи. Это люди, которые своим трудовым примером или исполненным долгом перед Отечеством являются образцом для всех нас.

По словам Директора Курского Дома-интерната Александра Журбенко, именно такое взаимодействие и является залогом успешного воспитания молодежи и сохранения памяти о вечном Подвиге Старшего Поколения.

Мероприятие прошло при поддержке руководителя регионального исполкома партии "Единая Россия" Евгения Маслова, первого заместителя руководителя исполкома Евгении Зайцевой, секретаря местного отделения Центрального округа города Курска Евгения Бартенева, члену Регионального политсовета «Единой России», председателю Совета молодых депутатов Курской области Михаила Шумакова.