Партийцы провели квиз-игру для школьников области, посвящённую празднованию 30-летия Курской областной Думы

12 апреля 2024, 14:00

На базе Штаба общественной поддержки единороссы провели финальную квиз-игру для школьников Курска и области, посвящённую празднованию 30-летия Курской областной Думы.

В мероприятии приняли участие около 30 учащихся восьмых классов. Для них подготовили вопросы на знание истории законодательного органа и выдающихся личностей региона.

В ходе игры председатель Совета молодых депутатов, единоросс Александр Глазатов рассказал ребятам о работе, которая ведётся командой Совета.

«Мы уделяем большое внимание работе именно с молодёжью. Ведь молодые люди – это не только будущее нашего региона и нашей могучей державы, это его сила, способная вносить свежие идеи и давать новый импульс в развитии. Мы уверены, что активное участие молодёжи в жизни области не только повысит её социальную активность и гражданскую позицию, но и станет мощным стимулом для обновления и совершенствования законодательной базы в интересах всех слоёв населения» – отметил депутат Курской областной Думы от «Единой России» Александр Глазатов.

По итогам Квиза победила команда Фатежской средней школы №1.