Проект Партии "Парки малых городов" вступает в активную фазу реализации

09 июня 2017, 15:46
На территории Курской области с февраля реализуется проект Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Парки малых городов"

Целью проекта является формирование комфортной городской среды в малых городах (с численностью до 50 тыс. жителей), благоустройство существующих парков на основе инициативы и предложений жителей с тем, чтобы они стали более комфортными, современными и посещаемыми местами массового отдыха.

В 2017 году на территории Курской области в данный проект попали г. Дмитриев, г. Рыльск и г. Обоянь. В течение двух недель координатор Партийного проекта в регионе, депутат Курской областной Думы В.И.Солнцев посетил города, попавшие в проект, встретился с их главами, осмотрел территории, выбранные жителями в ходе обсуждений. На данный момент в этих муниципальных образованиях идет подготовка дизайн-проектов благоустройства общественных пространств. Дизайн-проекты также обсудят с жителями городов.

К сентябрю участники проекта "Парки малых городов" должны будут завершить все намеченные работы по благоустройству мест отдыха. "Единая Россия" будет осуществлять контроль по ходу реализации проекта.