Радость от победы

19 октября 2021, 11:33

Льгов – старинный город со своей историей, красивыми пейзажами и неповторимыми, уютными вечерами, которые могут быть только в провинции. Тем, кто живёт здесь давно, конечно же, хочется, чтобы город развивался, да и тем, кто недавно, хотелось бы больше удобств: яркого освещения, дорог с асфальтовым покрытием и многого другого. Изменения происходят благодаря активности жителей. Первичка №15 (Секретарь  Елена Моргунова ) является победителем в конкурсе  общественных проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложив проект «Реконструкции  смотровых водопроводных колодцев в микрорайоне «Сахарный завод», который даст качественную питьевую воду. На особом контроле у и.о.Секретаря местного отделения Алексея Савенкова капитальный и ямочный ремонт дорог. Капитальный ремонт сделан на улицах города: Ватутина,Заводская,Тельмона и переулке. Ямочный сделан на улицах Карла Маркса, Красноармейской, Энгельса, Франко, Примакова, Гагарина, Кирова и переулке Кирова.

« Это событие действительно стало для нашего города одним из самых важных. Тут надо понимать, что из 100% дорог на территории Льгова твердое покрытие имеют только 50%. При наличии денежных средств администрацией будет прорабатываться вопрос о разработке проектно-сметной документации по асфальтированию грунтовых дорог. Пока точно могу сказать, что в следующем году планируется строительство дорожного покрытия на  улицах Набережная и Черняховского,» - сказал Алексей Савенков.

Савенков Алексей Евгеньевич
Секретарь первичного отделения Льговского городского местного отделения Партии