Роман Чекед навестил представителей старшего поколения в Беловском и Суджанском районах

12 октября 2020, 13:08
Единоросс передал пенсионерам продуктовые наборы

Вот уже тридцать лет весь мир первого октября празднует День пожилых людей, официально провозглашённый Генеральной Ассамблеей ООН. В России этот день продлили до целой декады пожилого человека, которая умножает возможность выразить старшему поколению любовь, уважение, оказать поддержку.

9 октября заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Курской областной Думы Роман Чекед навестил несколько семей Беловского и Суджанского районов, в которых проживают пожилые люди, пообщался с ними и передал подарки от общественной организации "Союз пенсионеров России".

"Для пожилых людей крайне важно внимание. Сегодня жизнь этих людей в силу возраста и наличия ряда заболеваний ограничена их домом и близкими, которые находятся рядом. Хочется отметить, что в тех семьях, в которых удалось побывать, есть и забота, и любовь, и внимание".

Формально декада завершилась, но забота о представителях серебряного возраста на этом не прекращается.

Чекед Роман Станиславович
депутат Курской областной Думы