Роман Чекед оказал помощь многодетной семье из Суджанского района

16 октября 2020, 12:51
Единоросс взял на контроль вопросы местных жителей

15 октября руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Курской области, депутат Курской областной Думы Роман Чекед побывал в селе Плехово Суджанского района, посетил школу и пообщался с местными жителями. Взял на контроль обозначенные ими проблемы и вопросы.

Отдельное внимание уделили многодетной семье, в которой воспитывается три несовершеннолетних ребенка. Семья находится в затруднительном материальном положении и нуждается в помощи. Ранее помогли маме в трудоустройстве и покупке газового котла. Сегодня совместными усилиями депутатов и неравнодушного предпринимателя доставили холодильник, а детям передали мед.

Чекед Роман Станиславович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, заместитель руководителя фракции партии "Единая Россия" в Курской областной Думе