Роман Чекед посетил школы в Суджанском районе

15 сентября 2021, 11:53
Депутат Курской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Новая школа» Роман Чекед посетил школы в Суджанском районе.

По словам депутата, в ряде школ Суджанского района состоялся единый день открытия новых мест дополнительного образования детей в рамках национального проекта «Образование», федерального проекта «Успех каждого ребенка».

«Побывал в Махновской и Черкасскопореченской школах, где также получено и установлено новое оборудование для реализации дополнительных общеразвивающих программ, что позволит повысить доступность дополнительного образования и вариативность дополнительных общеразвивающих программ и тем самым привлечь больше детей в возрасте от 5 до 18 лет в дополнительное образование», — сказал Роман Чекед.

Он подчеркнул, что у детей сельских школ есть возможность для всестороннего развития.

«Хочется отметить педагогические коллективы и поблагодарить их за проделанную работу по подготовке школ к новому учебному году», — добавил депутат.

Чекед Роман Станиславович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, заместитель руководителя фракции партии "Единая Россия" в Курской областной Думе