Роман Старовойт поздравляет курян с Днем социального работника

08 июня 2022, 12:48

Уважаемые социальные работники Курской области!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы выбрали непростую, но необходимую обществу профессию. Под вашим постоянным вниманием находится более 50 тысяч жителей Курской области – ветераны, люди с ограниченными возможностями, дети и семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Благодаря вам они получают не только уход, но и поддержку, тепло и заботу.

Как показывает практика, случайные люди в социальной сфере не задерживаются, ведь ваша работа требует большой самоотдачи, выдержки, способности разделить чужую боль.

Искренне благодарен вам за труд и преданность своему делу. От вашей ответственности и желания помогать ближним зависит престиж социальной службы региона. Приятно, что она сегодня на хорошем счету.

От всей души желаю вам здоровья, благополучия и всего наилучшего! Пусть все добро, которое вы делаете, возвращается к вам с удвоенной силой!

Губернатор Курской области,

секретарь регионального отделения

партии «Единая Россия»

Роман Старовойт