Роман Старовойт поздравляет с Днем социального работника

07 июня 2021, 17:39

Уважаемые работники социальной сферы! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваш труд нельзя выполнять механически, по шаблону, ведь каждый человек уникален, неповторима его судьба, поэтому и решение его проблем требует индивидуального подхода.

С полной ответственностью можно назвать вашу работу социальным служением. Как бы ни было сложно каждый день принимать на себя чужую боль и переживания, вы всегда внимательны, терпеливы и отзывчивы, умеете помочь найти выход из, казалось бы, тупиковой ситуации.

Во время пандемии коронавируса ощутимо возросла потребность в вашей помощи пожилым гражданам, инвалидам, семьям с детьми. Больше года в закрытом режиме работы по типу «карантин» действуют стационарные социальные учреждения. Многие из вас изолировались внутри них вместе с проживающими гражданами, и это позволило не допустить массовых вспышек коронавируса в соцучреждениях.

Дорогие друзья! Вы делом доказываете, что вам дорог и важен каждый человек. Спасибо за ваш нелегкий, самоотверженный труд, за душевное тепло, которое вы ежедневно отдаете людям, за милосердие и неравнодушие.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, уверенности в завтрашнем дне и удачи во всех начинаниях!

Секретарь регионального отделения

партии «Единая Россия»,

губернатор Курской области

Роман Старовойт