С днем рождения, «Единая Россия»!

01 декабря 2020, 09:05

Уважаемые однопартийцы и сторонники!

Примите искренние поздравления с годовщиной образования Всероссийской политической партии «Единая Россия».

За 19 лет партия прошла огромный путь, и сегодня она по праву является ведущей политической силой страны. С первых дней «Единая Россия» включилась в большую работу, цель которой – повышение качества жизни россиян. Во многом благодаря партии удалось сплотить общество и достичь согласия по ключевым вопросам развития страны.

В состав регионального отделения «Единой России» входят более 23 тысяч курян, почти 7 тысяч человек – сторонники партии, их число с каждым годом растет. Это свидетельствует о доверии жителей Курской области, как и большинство голосов на выборах любого уровня. Этим доверием нужно дорожить, всегда действовать в интересах людей, оперативно откликаться на их обращения.

Дорогие друзья! От каждого из нас напрямую зависит авторитет партии и ее дальнейший успех. Только честная, принципиальная работа на результат позволит реализовать всё задуманное, выполнить наказы, которые дают нам земляки.

Искренне желаю вам не останавливаться на достигнутом, плодотворной работы и успехов в реализации партийных проектов во благо Курской области! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

секретарь регионального отделения «Единой России»,

губернатор Курской области

Роман Старовойт

Старовойт Роман Владимирович