Сегодня единороссы совместно с молодогвардейцами региона провели бизнес-игру со школьниками

03 мая 2023, 18:23

Сегодня представители Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» совместно с молодогвардейцами провели бизнес-игру в рамках партийного проекта «Предпринимательство» в стенах средней школы № 50 имени Ю.А. Гагарина.

В ней приняли учащиеся 11-х классов учебного заведения. Они работали над своими бизнес проектами, считали первоначальные инвестиции, разработали логотип и название бизнеса.

Член общественного совета партийного проекта «Предпринимательство» Евгений Геращенко в составе компетентного жюри оценил работы школьников и отметил целеустремлённость ребят и погружённость в тематику игры.

«Очень порадовал подход к своему проекту победителей сегодняшней бизнес-игры! Практически старт-ап, который может вырасти в полезный и прибыльный проект как самих ребят, так и нашей области. Надеюсь, что их идея найдет продолжение. Необходимо развивать бизнес во всех сферах жизни, в данном случае - в аграрной», - сказал Евгений Геращенко.