Секретарь Солнцевского местного отделения партии вручил ветерану поздравление от Президента

20 января 2022, 17:26
С 95-летием поздравили Нину Егоровну Леонидову

Все дальше от нас сражения Великой Отечественной войны, все меньше в строю тех, кто своим беспримерным подвигом приближал великий и долгожданный День Победы, тем ценнее каждая встреча с ветеранами, каждая возможность прикоснуться к их мудрости, получить напутствие.

18 января 2022 года персональное поздравление Президента Российской Федерации Владимира Путина вручили жительнице села Субботино, ветерану Великой Отечественной войны Нине Егоровне Леонидовой. С 95-летием ее тепло поздравили Секретарь Солнцевского Местного отделения партии «Единая Россия» Геннадий Енютин и глава Субботинского сельсовета Елена Аболмасова

Гости вручили цветы и памятные подарки юбилярше и  пожелали Нине Егоровне прожить ещё много лет, счастливых моментов в кругу любящих и близких людей и  всегда оставаться в здравии.

Ранее представители Солнцевского местного отделения партии в рамках акции «С Новым Годом, ветеран!» поздравили Нину Егоровну Леонидову и вручили ей праздничный продуктовый набор.

Енютин Геннадий Дмитриевич
Секретарь Солнцевского местного отделения Партии, глава Солнцевского района Курской области